Suporte para Instalação

Instale seu certificado digital modelo A1:

Certificado Digital modelo A1 é um arquivo que ficará armazenado na sua máquina. Possui validade de 1 ano.

Para realizar a instalação tenha em mãos o número do seu protocolo e a senha de emissão, cadastrada no posto de atendimento ou durante o processo de Videoconferência.

1° Download

Para começar, você precisa fazer o download do nosso instalador

Baixar

2° Identificação

Insira o protocolo fornecido quando você comprou e a senha que você cadastrou no momento da validação presencial
ou por videoconferência e clique no botão “Próximo”.

3° Termo de titularidade

Leia o termo de titularidade e marque que está de acordo para continuar. Caso queria, você pode fazer o download do documento.

4° Senha e Backup

Nesse passo você deve definir sua senha de reinstalação. Ela é uma senha que será solicitada quando for necessário instalar este
certificado em outro computador.
 O arquivo PFX (seu arquivo de backup) do seu certificado será salvo na pasta Downloads.

ImportanteGuarde essa senha com cuidado pois não há como recuperar depois.

Pronto!

Após clicar em “Instalar” o seu certificado será emitido e instalado na sua máquina.

Se você precisar usar o mesmo certificado em outras máquinas (inclusive com sistemas MAC e Linux), use este arquivo para realizar a instalação.

Pronto! O certificado já está instalado na máquina e já consta na lista de certificados do computador, pronto para utilização.

Se você quiser testar seu certificado, acesse https://serasa.certificadodigital.com.br/teste-de-certificado/

A melhor solução em certificado digital